RamadaFacility

레스토랑 로즈마리

신선한 재료로 엄선한 파인 다이닝


신선한 재료와 건강을 생각해 엄선된 조식 뷔페를 선보입니다. 주중(월~목)은 조식 단품, 주말(토~일)은 조식 뷔페로 운영합니다.
 

매주 토요일 저녁에는 호텔 특제 소고기 모듬 샤브와 호텔 셰프 특제 양념으로 버무린 치킨 등 디너 메뉴도 맛보실 수 있습니다.  


 위치

 2층 로즈마리 (031.8097.6515)

 운영시간

 평일 조식 07:00~10:00 / 

 조식뷔페 가격

 평일(월~금) 조식 단품 \13,000 (대인 소인 가격 동일)

 주말(토~일) 조식 뷔페 대인 \18,000 / 소인 \10,000


  

[평일(~조식 메뉴] MORNING A LA CARTE MENU


Americal Breafast (13,000)

  고객이 선택하는 주스 ( 오렌지,토마토,포도 ), 고객이 선택하는 계란요리 (후라이드,스크램블,포치드),

  햄, 베이컨 또는 소시지 감자튀김, 모닝롤 또는 토스트,커피 또는 홍차

ㆍ우거지 해장국 (13,000김치, 깍두기, 나물, 젓갈1, 미니도시락김, 과일, 커피

ㆍ북어국 (13,000김치, 깍두기, 나물, 젓갈1, 미니도시락김, 과일, 커피

- 자세히 알아보기(클릭)


[주말(,조식 뷔페 안내] 


조식 1 18,000, 소인 10,000, 36개월 미만 무료

이용시간: 07:00~10:00(9 30분까지 입장)


[토요일 운영 디너 안내]


매주 토 18:00 ~ 22:00 운영 (Last Order : 21:00)


소고기 모듬 샤브 \22,500


- 자세히 알아보기(클릭)