RamadaFacility

레스토랑 로즈마리


현대적 감각의 세련된 분위기와 격조 높은 서비스, 기능장&명인 셰프그룹이 선보이는 최고급 요리를 합리적인 가격으로 즐길 수 있습니다. 

또한 어린이들이 행복한 키즈 뷔페 코너를 운영하고 있습니다. 


위    치

2층 라마다 푸드 Lounge


운영시간

ed332417661148949ab7b97ec2ae94a3_1672822448_1676.png

 조식

 월 - 금

 07:00 ~ 10:00

(입장 마감 09:00)

 일품 메뉴

**행사 일정에 따라 세미 뷔페로 운영될 수 있습니다. 

 토 - 일

 07:00 ~ 10:00

(입장 마감 09:00)

 뷔페

 석식

 토효일 및 공휴일

 1부) 17:30 ~ 18:50

 뷔페

 2부) 19:00 ~ 20:30


 

요금안내

조식

뷔페

 정상가

 성인

 35,000원

 어린이

 19,000원

 현장결제

(숙박고객)

성인

 27,000원

 어린이

 15,000원

 일품메뉴

 요금

 성인

 17,000원

 어린이

10,000원

 석식

 딜라이트 바비큐 라운지 뷔페

 정상가

성인

 75,000원

 어린이

 38,000원

 현장결제

(숙박고객)

 성인

 65,000원

 어린이

 30,000원

딜라이트 바비큐 피크닉 박스

(Take-Out)

 정상가

 2인기준

 75,000원

 할인가

 65,000원



일품메뉴 구성

■한식 명인 주방장이 선사하는 한식 세트 메뉴

1. 한식 명인 주방장 특선 [황태 해장국] : 17,000원 

2. 한우 차돌 된장찌개 : 17,000원


■The American Breakfast : 17,000원

1. 오렌지ㅣ토마토 주스 중 택 1 

2. 신선한 과일

3. 각종 빵바구니

4. 마말레이드 & 잼

5. 각종 오믈렛 & 계란요리(토마토/베이컨/소세지/햄 etc)

6. 커피 또는 차


드레스코드

ed332417661148949ab7b97ec2ae94a3_1672821384_3942.png